仙台のホテルでランチを食べよう!の企画で久々にホテルでのランチを食べました。
「仙台江陽グランドホテル」の中華「龍天江」です。
やきそばランチで、1365円でした。
税金は別で10%かかりましたので、1500円でした。
やきそばは、あんかけです。豚肉と野菜のあんかけ焼きそばでした。
野菜ときのこの辛味の小皿とサラダ。下の写真はデザートの杏仁豆腐と中国茶でした。
ボリュウムがたっぷりでお腹いっぱいになりましたよ。
お茶もポットできたのでいっぱい飲めました。
江陽グランドホテルは仙台の街でもかなりいい場所です。
仙台駅から歩けます。
13階が全部この中華のお店でした。
広いお店ですね。ランチでしたので早く出てきました。
|